Questa è una torta di frutta velocissima, come ben sapete ieri sera ho ricevuto un omaggio dalla ditta NATURA NUOVA. I miei figli erano euforici, ed hanno iniziato a cantarmi una canzoncina, perchè volevano una torta, Io ero stanca ma non ho potuto restistere ne a loro ne alla tentazione di farla :-) mentre la facevo pensavo alla buona colazione che stavo preparando per oggi ai miei bambini, la mia cucina era un profumo inebriante di buona frutta, ma invece per oggi a colazione ne era rimasto solo un pezzetto :-) :-)
E' una torta semplicissima e veloce, non serve neanche la bilancia :-)
Ingredienti:
1 vaschetta di Polpa di Pera da 100 gr NATURA NUOVA
1 confezione di Frullà Banana e Pera da 100 gr NATURA NUOVA
1 vaschetta e 1/2 di zucchero
3 vaschette di farina per dolci il Molino Chiavazza
1 vascetta di olio di semi
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti (tranne il lievito), con le fruste elittrice impastate, appena tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete il lievito e lavorate circa un minuto. Per dosare gli ingredienti usate la vaschetta della Polpa di Pera. preriscaldate il forno a 170 gr con cottura solo sotto e ventilato. imburrate ed infarinate uno stampo da Plum cake, versate la torta ed infornate per circa 40 minuti. Quando sarà cotta lasciate in forno 20 minuti con lo sportello del forno semiaperto. Sformate, cospargete con lo zucchero a velo.
E' una torta semplicissima e veloce, non serve neanche la bilancia :-)
Ingredienti:
1 vaschetta di Polpa di Pera da 100 gr NATURA NUOVA
1 confezione di Frullà Banana e Pera da 100 gr NATURA NUOVA
1 vaschetta e 1/2 di zucchero
3 vaschette di farina per dolci il Molino Chiavazza
1 vascetta di olio di semi
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti (tranne il lievito), con le fruste elittrice impastate, appena tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete il lievito e lavorate circa un minuto. Per dosare gli ingredienti usate la vaschetta della Polpa di Pera. preriscaldate il forno a 170 gr con cottura solo sotto e ventilato. imburrate ed infarinate uno stampo da Plum cake, versate la torta ed infornate per circa 40 minuti. Quando sarà cotta lasciate in forno 20 minuti con lo sportello del forno semiaperto. Sformate, cospargete con lo zucchero a velo.
mhhh che buona .. bella idea di farla con la polpa di frutta
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