Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

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giovedì 26 gennaio 2012

Cioccolatini

Ingredienti:
Per la copertura esterna:
Cioccolato bianco
Cioccolato fondente
Cioccolato al latte

Per il ripieno:
Cioccolato gianduia
Cioccolato bianco
Panna fresca
Latte
Farina di cocco
Granella di nocciole
Granella di pistacchio
Nocciole intere
Mandorle intere


Preparazione:

Per la parte esterna fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria distribuitelo negli stampi di silicone e fatelo riposare circa 10 minuti, trascorso questo tempo rigirate lo stampo e fate colare il cioccolato in eccesso vi rimarrà solo la parte esterna, farciteli con crema al cioccolato con le nocciole o con crema al cioccolato bianco con cocco, in quelli con le nocciole potete mettere anche una nocciola intera mentre in quelli bianchi anche una mandorla. Ricoprite con il cioccolato fuso livellate con una spatola eliminando il cioccolato in eccesso, fate solidificare e sformate.
Per le creme interne dovete far bollire 100gr di latte o panna e sciogliere dentro 100 gr di cioccolato bianco o gianduia, ma potete farla anche con il cioccolato fondente usando sempre le stesse dosi, cosa molto importante la dovrete far raffreddare prima di metterla dentro ai cioccolatini.
Quelli con la farina di pistacchio li ho fatti inserendo un pochino di farina di pistacchio tra due strati di cioccolato bianco.
Insomma dovete usare la vostra fantasia e i vostri gusti.


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