Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

Questo è il piccolo regno qui creo e do sfogo alla mia fantasia per i miei tre amori

giovedì 19 gennaio 2012

Budino al Cioccolato con salsa di Frutti di Bosco

Questo budino l'ho fatto con il preparato per budini al cioccolato del Molino CHIAVAZZA. Vi posso garantire che è buonissimo e con zucchero di canna.
Grazie a questa azienda che mi ha omaggiato questo budino delizioso.



Ingredienti:
2 buste di preparato per budini al cioccolato Molino CHIAVAZZA
1 litro di latte
200 gr di frutti di bosco anche congelati
100 gr di zucchero semolato
2 cucchiai di limoncello

Preparazione:
Per il budino:  mettete il contenuto delle buste in una pentola in alluminio e diluite lentamente con il latte, mette sul fuoco e portate ad ebollizione, fate sobbollire per due minuti. Spegnete il fuoco e dividete il composto negli stampini per budino. Fate raffreddare a temperatura ambiente per circa un ora poi riponete in frigorifero per 4 ore.
Per la salsa: mettete i frutti di bosco all'interno di un boccale, aggiungete lo zucchero, il limoncello e frullate con il frullatore ad immersione per circa un minuto. Mette su un piatto qualche cucchiaio di salsa adaggiate sopra il budino e decorate con la rimanente salsa.

Nessun commento:

Posta un commento