Questo budino l'ho fatto con il preparato per budini al cioccolato del Molino CHIAVAZZA. Vi posso garantire che è buonissimo e con zucchero di canna.
Grazie a questa azienda che mi ha omaggiato questo budino delizioso.
Ingredienti:
2 buste di preparato per budini al cioccolato Molino CHIAVAZZA
1 litro di latte
200 gr di frutti di bosco anche congelati
100 gr di zucchero semolato
2 cucchiai di limoncello
Preparazione:
Per il budino: mettete il contenuto delle buste in una pentola in alluminio e diluite lentamente con il latte, mette sul fuoco e portate ad ebollizione, fate sobbollire per due minuti. Spegnete il fuoco e dividete il composto negli stampini per budino. Fate raffreddare a temperatura ambiente per circa un ora poi riponete in frigorifero per 4 ore.
Per la salsa: mettete i frutti di bosco all'interno di un boccale, aggiungete lo zucchero, il limoncello e frullate con il frullatore ad immersione per circa un minuto. Mette su un piatto qualche cucchiaio di salsa adaggiate sopra il budino e decorate con la rimanente salsa.
Nessun commento:
Posta un commento