Ingredienti:
6 carciofi
3 chiodi di garofano TEC-AL
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di acqua
10-15 capperi sotto sale
50 gr di formaggio grattugiato
3 uova
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pulite i carciofi e metteteli in acqua acidula. Tagliateli a fette sottili, metteteli in una padella e conditeli con i capperi, il prezzemolo, l'olio e i chiodi di garofano TEC-AL.
Metteteli sul fuoco e fateli rosolare per qualche minuto, sfumate con il vino; dopo che il vino sarà evaporato aggiungete l'acqua coprite e fate andare a fiamma bassa. Quando saranno cotti trasferiteli in una teglia da forno, irrorateli con il formaggio,
sbattete le uova e mettetele sopra;
infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
Questo è il piatto con i carciofi arraganati e il peperone al forno
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